Das BG Babenbergerring lädt zu den „Tagen der offenen Tür“

Sehr geehrte Eltern,

es ist uns ein Anliegen, Sie und Ihr Kind bestmöglich zu informieren, damit Sie eine gute Entscheidung für dessen weitere Schullaufbahn treffen können.
Aus diesem Grund haben wir in den letzten Wochen daran gearbeitet, Ihnen und Ihren Kindern, trotz der widrigen Umstände, eine Möglichkeit zu bieten, unsere Schule persönlich kennenzulernen.
Sie haben ab sofort die Möglichkeit, einen Termin für eine Führung durch unser Haus zu buchen. Lehrkräfte unseres Gymnasiums werden Sie in ca. 60 Minuten durch unsere Schulgebäude führen und dabei sehr gerne all Ihre Fragen beantworten.
Für Ihren persönlichen Termin folgen Sie zur Buchung einfach der untenstehenden Anleitung und wählen einen für Sie passenden Termin für den Rundgang aus.
Alle Führungen erfolgen in Kleinstgruppen unter den zum jeweiligen Zeitpunkt gültigen Hygienebestimmungen. Informieren Sie sich deshalb kurz vor Ihrem Besuch auf unserer Homepage, um auf dem aktuellen Stand bzgl. der Coronabestimmungen für Schulen zu sein.
Um den Vorgaben gerecht zu werden, können pro Familie nur 2 Personen (Elternteil plus Kind) zugelassen werden, wir bitten hier um Ihr geschätztes Verständnis.
Darüber hinaus stellen wir ab Mitte November auf unserer Website auch ein umfangreiches Downloadpaket mit allen wichtigen Informationen über unsere Schule zur Verfügung.

Anmeldung: Tage der offenen Tür