Tag der offenen Tür: virtuell

Card image

Sehr geehrte Eltern,

es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Um Ihnen einen kompakten und guten Einblick zu ermöglichen, haben wir dieses Download-Paket zusammengestellt.

Sie können weiter unten entweder das gesamte Paket auf einmal herunterladen oder alle Inhalte einzeln ansehen. Bei der Downloadversion finden Sie sowohl einen Ordner für Sie als auch einen für Ihr Kind. Darin enthalten sind unter anderem Präsentationen unserer Schule sowie detaillierte Informationen zu einzelnen Bereichen oder auch unser Schulcomic.

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie sich zuerst die Präsentationen ansehen, um einen guten ersten Überblick über unsere Angebote, unsere Schulgemeinschaft und unsere Werte zu bekommen. Wenn Sie noch mehr erfahren möchten, können Sie sich in den Detailinformationen zu den Bereichen einen noch genaueren Überblick verschaffen.

Wir laden Sie auch herzlich dazu ein, sich auf unserer Homepage über unsere weit mehr als 100 besonderen Angebote zu informieren. Das Downloadpaket bildet nämlich nur einen Teil von all dem ab, wofür wir stehen und was wir für unsere Schülerinnen und Schüler bieten.

Wir möchten Sie und Ihr Kind bestmöglich informieren, damit Sie eine gute Entscheidung für dessen weitere Schullaufbahn treffen können.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, würde es uns freuen, wenn Sie uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren: 02622/22380 oder office@bg-bab.ac.at.

Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen und bedanke mich für Ihr Interesse an unserer Schule.

Dir. Maria Kornfeld

Detailinformationen

Begabungsförderung
Humanismus
Kunst und Kreativität
Betreute Mittagspause

Alle Informationen kompakt in einem ZIP-File finden Sie hier zum Download.