Cambridge English: Advanced (CAE)

Seit einigen Jahren bieten wir im Wahlpflichtfach Englisch die Vorbereitung auf das Cambridge English: Advanced (CAE) an. Dieses Zertifikat ist ein Nachweis herausragender Englischkenntnisse und wird von mehr als 6.000 Bildungseinrichtungen, Unternehmen und Regierungsbehörden weltweit als Nachweis von Spitzenleistungen anerkannt. Es hilft unseren Schülerinnen und Schülern bei der Aneignung der Sprachfertigkeiten, die sie brauchen, um erfolgreich zu sein, und kann für Universitäten und Studentenvisaanträge im Ausland verwendet werden. Durch die Vorbereitung auf Cambridge English: Advanced (CAE) können unsere Schülerinnen und Schüler die erforderlichen Sprachfertigkeiten entwickeln, um das Beste aus dem Studieren, Arbeiten und Leben in einem englischsprachigen Land zu machen.

Die Prüfung besteht aus 5 Teilen:

Auf der Skala des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens ist das CAE bei C1 angesiedelt, was bedeutet, dass der Kandidat/die Kandidatin

Das CAE ist weltweit eines der bekanntesten Sprachzertifikate, und unsere Schülerinnen und Schüler weisen bei der Ablegung der Prüfung eine sehr hohe Erfolgsquote auf.