Anmeldung 1. Klassen

Schuljahr 2022/23

Herzlich willkommen zur Anmeldung für die 1. Klasse am Bundesgymnasium Babenbergerring für das Schuljahr 2022/23.

Laden Sie bitte folgende Dokumente als PDF herunter, die zu Ihrer Information dienen:

1. INFORMATIONSBLATT für ERZIEHUNGSBERECHTIGTE

2. REIHUNGSKRITERIEN des BUNDESGYMNASIUMS BABENBERGERRING

3. ANLEITUNG zur ONLINEANMELDUNG

4. ANGEBOT der UNVERBINDLICHEN ÜBUNGEN für die 1. Klasse

Führen Sie bitte folgende Anmeldeschritte aus:

5. ONLINE-ANMELDUNG durchführen und die ZUSAMMENFASSUNG am Ende der Anmeldung ausdrucken, unterschreiben und bitte zur persönlichen ANMELDUNG in die Schule mitbringen

Online Anmeldung auf SOKRATES

6. ZUSTIMMUNG zur DATENSCHUTZGRUNDVERORDNUNG ausfüllen, unterschreiben und bitte zur persönlichen ANMELDUNG in die Schule mitbringen

7. UHRZEIT BUCHEN für persönliche Anmeldung am 4. und 5.2. an der Schule unter:

Termin jetzt buchen

An allen anderen Anmeldetagen ist die Anmeldung zwischen 10:00 und 14:30 möglich.

8. Bitte die folgenden Unterlagen mitbringen:

• unterschriebener Ausdruck der Zusammenfassung der Online-Anmeldung (siehe 5.)
  • unterschriebene Zustimmung zur Datenschutzgrundverordnung (siehe 6.)
  • ggf. ausgefüllte Anmeldung zu unverbindlichen Übungen (siehe 4.)
  • Zeugnis der 4. Klasse Volksschule im Original und in Kopie
  • eCard Ihres Kindes

Sollten Sie Fragen welcher Art auch immer zur Anmeldung haben, können Sie uns jederzeit unter
02622 22380 oder office@bg-bab.ac.at kontaktieren.

Da sich die Schulen bis 28.2. weiterhin in Risikostufe 3 befinden, können wir momentan keine Kleingruppenführungen anbieten.
Wenn Sie aktuell Fragen zu unserer Schule haben oder einfach nochmals einen direkten Kontakt wünschen, bieten wir am 20.1. (Di.) und 25.1. (Do.) jeweils ab 17 Uhr eine Onlinesprechstunde an.

Onlinesprechstunde