Anmeldeformular

Die Nachmittagsbetreuung am BG Babenbergerring bietet den Schülerinnen und Schülern der Unterstufe die Möglichkeit, die Hausübungen zu erledigen, ihre persönlichen Interessen zu stärken und sich sportlich zu betätigen. Sie wird Montag bis Freitag jeweils bis 16.30 Uhr angeboten, die Anzahl der besuchten Nachmittage kann individuell an die Bedürfnisse Ihrer Familie angepasst werden.

Für die 5-tägige Betreuung in der Nachmittagsbetreuung ist ein Beitrag von monatlich € 88 zu bezahlen. Die Beträge sind im Schuljahr monatlich per Überweisung zu entrichten. In sozialen Härtefällen kann um Ermäßigung angesucht werden. Ebenso verringert sich der Beitrag bei einer Anmeldung für zwei Tage auf € 35,20, für drei Tage auf €52,80 und für vier Tage auf € 70,40 pro Monat.

Das Ministerium gibt vor, dass die Nachmittagsbetreuung bis 16 Uhr besucht werden muss. Ausnahmen von dieser Regelung können nur in begründeten Einzelfällen (z.B. Krankheit, Wettkämpfe) für einzelne Tage gemacht werden, aber nicht zur Regel werden.

Eine Abmeldung während des laufenden Schuljahres ist leider nicht möglich. Nur in begründeten Ausnahmefällen kann bis zu spätestens den Weihnachtsferien eine schriftliche Abmeldung beim Leiter der Nachmittagsbetreuung erfolgen, die ab dem 2. Semester gilt.

Die Nachmittagsbetreuung beginnt am Mittwoch, dem 6. September 2017.

Bei etwaigen Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch unter der Nummer 02622/22380 bzw. per Email (stefan.reisinger@bg-bab.ac.at) zur Verfügung.