Anmeldeformular

Die Nachmittagsbetreuung am BG Babenbergerring bietet den Schülerinnen und Schülern der Unterstufe die Möglichkeit, die Hausübungen zu erledigen, ihre persönlichen Interessen zu stärken und sich sportlich zu betätigen. Sie wird Montag bis Freitag jeweils bis 16.30 Uhr angeboten, die Anzahl der besuchten Nachmittage kann individuell an die Bedürfnisse Ihrer Familie angepasst werden.

Für die 5-tägige Betreuung in der Nachmittagsbetreuung ist ein Beitrag von monatlich € 88 zu bezahlen. Die Beträge sind im Schuljahr monatlich per Überweisung zu entrichten. In sozialen Härtefällen kann um Ermäßigung angesucht werden. Ebenso verringert sich der Beitrag bei einer Anmeldung für zwei Tage auf € 35,20, für drei Tage auf €52,80 und für vier Tage auf € 70,40 pro Monat.

Damit Ihr Kind genügend Zeit findet und auch auf Hilfestellung zurückgreifen kann, ist es aus pädagogischer Sicht sinnvoll, die Nachmittagsbetreuung bis mindestens 16.00 Uhr zu besuchen.

Eine Abmeldung während des laufenden Schuljahres ist nicht möglich.

Selbstverständlich ist eine Freistellung zum Besuch von Vereinen, der Musikschule u.ä., sowie ein vorzeitiges Verlassen oder ein späteres Kommen bei rechtzeitiger Vorlage einer schriftlichen Entschuldigung möglich.

Die Nachmittagsbetreuung beginnt am Mittwoch, dem 9. September 2015.

Etwaige Fragen können gerne telefonisch unter der Nummer 02622/22380 bzw. per E-Mail an MMag. Stefan Reisinger (Leitung der Nachmittagsbetreuung) gerichtet werden.